domingo, 19 de junho de 2011

Barracas de alimentos para a Festa Junina

Na Festa Junina, teremos algumas barracas no pátio com alimentos típicos desta celebração. Além das barracas de cachorro quente, suco, arroz doce e bolinho (que serão cedidos pela empresa responsável pela cozinha), teremos também bolo, doces, torta e pipoca. Para estas quatro últimas, contaremos também com a participação dos alunos, tanto na preparação quanto no recolhimento dos ingredientes necessários para estes alimentos.
Cada turma ficou responsável de trazer um tipo de ingrediente ou alimento, que deverão ser entregues aos professores coordenadores de cada sala:

5ªA/ 5ªB - Milho de Pipoca
6ªA/6ªB - Doces (amendoim, bananinha, pé-de-moleque, paçoquinha, doce de abóbora, etc..)
7ªA/ 7ªB - Ingredientes para bolo
8ªA/8ªB - Ingredientes para torta

Lembrando que ninguém é obrigado a levar estes alimentos; cada um leva se quiser ou se puder.

Os professores responsáveis pela preparação da torta serão a Mariângela e Glácia, enquanto os professores Gláuber, Fernanda (Artes) e Sônia são os encarregados de liderar a turma que preparará o bolo. Os alunos interessados em ajudar nestas atividades devem procurar estes professores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário